Dan Henderson : Tenace

2011-11-19
Le retour de Dan Henderson dans l'Octogone implique davantage que d'être prêt physiquement. Voyez l'affrontement tant attendu lors de l'événement UFC® 139 : Shogun vs Hendo en direct dès 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET sur UFC.TV.