Minotauro : Prêt pour Frank Mir à l'UFC® 140

2011-12-09
Minotauro Nogueira fera face à Frank Mir lors d'un combat revanche tant attendu. Voyez le combat poids lourd lors de l'événement UFC® 140 : Jones vs Machida le 10 décembre en direct sur UFC.TV dès 21:00 ET/18:00PT/3:00 CET.