Diego Nunes : Ma stratégie pour l'UFC® 141

2011-12-20
La rivalité atteint son apogée alors que Diego Nunes affronte Manny Gamburyan dans l'Octogone lors de l'UFC® 141. Voyez leur combat en direct sur Facebook dès 19:15 ET/16:15 PT/1:15 CET le vendredi 30 décembre.