UFC Live : De féroces combats préliminaires sur Facebook

2011-08-12 4:00
Ed Herman vs Kyle Noke, Joseph Benavidez vs Eddie Wineland, Karlos Vemola vs Ronny Markes et CB Dollaway vs Jared Hamman - Voyez-le en direct gratuitement sur Facebook dimanche dès 17:45 ET/14:45 PT/23:45 CET.