Aldo et Florian s'improvisent footballeurs dans l'Octogone

2011-10-06
Samedi, ce ne seront pas des ballons de football que frapperont les deux athlètes. Voyez Aldo et Florian se disputer le titre des poids plume de l'UFC sur UFC.TV dès 21:00 ET/18:00 PT/3:00 CET.