UFC 127 : Bisping vs Rivera, c'est chaud!

2011-02-23
Bisping et Rivera se laissent aller verbalement lors de leur entrevue d'avant-combat, mais un seul pourra passer de la parole à l'acte. Voyez qui ce sera lors de l'UFC 127 en direct le samedi 26 février 19:00 PT/22:00 ET - dimanche 4:00 am CET.