Pesée de l'UFC RIO : Aldo vs Mendes

2012-01-13
Voyez la pesée de l'UFC RIO en direct du HSBC Arena de Rio de Janeiro le vendredi 13 janvier à 19:00 BRST/16:00 ET/13:00 PT/22:00 CET.
Balises vidéoUFC RIOweigh-insUFC 142