La pesée de l'UFC 143

2012-02-03
Voyez la pesée de l'UFC 143 en direct du Mandalay Bay Events Center le vendredi 3 février à 19:00 ET/16:00 PT ou samedi 1:00 CET en France
Balises vidéoweigh-inUFC 143