UFC 145 : Conférence de presse d'avant-combat

2012-04-18
Voyez la conférence de presse de l'UFC 145 mettant en vedette Jon Jones, Rashad Evans, votre hôte Jon Anik ainsi que vos questions demandées sur Twitter en direct le mercredi 18 avril à 13:00 ET/10:00 PT/19:00 CET.