Pesée de l'UFC on FX : Alves vs Kampmann

2012-03-01
Voir la pesée de l'UFC on FX : Alves vs Kampmann en direct jeudi le 1er mars (vendredi en France) à 22:00 ET/19:00 PT/4:00 CET.
Balises vidéoUFC on FX 2weigh-in