Conférence de presse de l'UFC Canada le 21 mars

2012-03-21
Le président de l'UFC, Dana White et le directeur des opérations canadiennes, Tom Wright, seront les hôtes d'une conférence de presse spéciale le 21 mars prochain à 14:00 ET/11:00 PT/19:00 CET.